• fikri@kimpsi.uir.ac.id

Fakultas Psikologi UIR

PSY-PREACH

Deskripsi Umum :

Psy-Preach merupakan lomba dakwah lisan bidang psikologi islam.

Tema Umum :

Psikologi islam.

Ketentuan Khusus:

1.    Masing-masing universitas hanya boleh mengirimkan 3 peserta.

2.    Peserta diwajibkan mengisi formulir pendaftaran online dan lembar orisinalitas.

3.    Dakwah lisan direkam dalam bentuk video yang berdurasi maksimal 10 menit dengan format .AVI, MPEG,MP4.

4.    Video dibuat kedalam bentuk googledrive, link dikirim ke website resmi KIMPSI dengan format : Preach_Universitas_ Nama Peserta

5.    Maksimal Video yang diunggah 1GB.

6.    Resolusi Maks HD 720P.

7.    Bahasa yang digunakan dalam keseluruhan Video adalah bahasa Indonesia, kecuali ayat-ayat Al-Quran atau hadits.

8.    Video yang telah dikirimkan kepada panitia disetujui oleh peserta untuk publikasi bentuk tertulis, tercetak, tersiar, terekam, dan dimiliki sepenuhnya olehpanitia.

9.    Hak cipta tetap milik peserta.

10. Video yang dilombakan merupakan hasil karya sendiri.

11. Video yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan, dan belum pernah meraih penghargaan atau juara dalam perlombaan sebelumnya, serta tidak sedang diikutsertakan pada perlombaan lain.

12. Peserta wajib mempromosikan karyanya dengan mengajak orang – orang menonton video dakwah di youtube: “Psikologi Universitas Islam Riau”

Peta Lokasi Kompetisi

Share Kompetisi Ini

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami...