PSY-INFOGRAFIS

Bentuk Psy-Infografis yang dimaksud adalah poster yang berisikan deskripsi mengenai suatu tema penelitian yang bersumber dari berbagai hasil penelitian yang telah diterbitkan dalam jurnal ilmiah.

Psikologi Konvensional dan Islam.

1. Setiap tim maksimal terdiri dari 2 anggota.
  2. 1 tim mengirimkan 1 karya.
  3. Poster didesain dengan ukuran A2 Desain poster dibuat dalam format PNG minimal 300 dpi.
  4. File dikirim dengan format Psy-Paper_Universitas_Nama Peserta.
  5. Jenis poster yang dilombakan adalah poster ilmiah yang dibuat berdasarkan hasil penelitian.
  6. Poster merupakan karya orisinil yang belum pernah di publikasikan sebelumnya di media manapun dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun.
  7. Panitia berhak mempublikasikan karya dengan tetap mencantumkan identitas peserta.
  8. Poster ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai dengan panduan umum ejaan bahasa Indonesia.
  9. Poster memuat judul, nama penulis, nama dan lambang institusi peserta.
  10. Poster harus memiliki kriteria visible, structural, interesting, informative, legitimate, dan accurate.